Здравствуйте. Требования к кандидату: пол жен. Город и возраст не имеет значения.Вся работа через интернет, с помощью дубль гиса и программы. Работа заключается в приеме звонков и оформлении заказа. От Вас потребуется желание работать, безлимитный интернет, гарнитура, компьютер или ноутбук, можно нетбук. Если заинтересует мое предложение, то, что бы ознакомится с чем Вам придется иметь дело, в дальнейшем я скину Вам ТЗ - общее положение, и два видео, одно общее, др по Астрахани, т.к. первый город у Вас будет именно Астрахань(или тот в котором Вы живете, если мы с ним работаем), захотите дальше брать города(что я советую) тогда скину доп информацию по ним.
Обучение бесплатное. Пока стажер - 2 месяца стажировки - оплата 1 рубль 60 копеек - 1 заказ, плюс есть акции с 5 до 8 утра по московскму времени и по выходным с 16 до 1 ночи также по мос времени +0.50 копеек к стоимости заказа. По истечению стажировки, Вас переводят в операторы, там 1 заказ - 2 рубля, ну и плюс так же акции. Набираете больше 1000 рублей за неделю Вам перечисляют зп, если меньше, то она переходит на следующую неделю. зарплата начисляется на карту, раз в неделю. без задержек.
если возникнут вопросы - задавайте. с радостью отвечу. Подробности в личку или в скайпе liliya_sidalieva
РАБОТА ОПЕРАТОРОМ В ТАКСИ НА ДОМУ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-25 16:06:53
Страница: 1