Всем привет! Нашел поисковик, который реально платит деньги за его использование! Он тут. После регистрации вам откроют специальный счет, на который будет перечислять деньги за использование поисковика, причем чем активнее пользуетесь, тем больше денег дают. Система поиска работает не хуже всем известных систем, короче у меня никаких нареканий не вызвала. Кроме того постоянно проводится раздача призов. Сейчас можно получить приз после ригистрации в разделе "подарки": необходимо решить две несложные задачи и вам зачислют 100 руб. После использования его в течение 5 дней у меня на счету оказалось 150 руб., по-моему это круто! Друзья, всем советую посмотреть....
Поисковик, который платит вам деньги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-20 22:09:38
Возможно вас это заинтересует))
Я – лайнэйджер (человек, увлеченный он-лайн игрой LineAge). Но речь не об этом…
Все началось с того, когда, качая из сети очередной ролик осады Гирана, я прочитал о партнерской программе LetItBit’а. То, что на файлообменниках можно заработать, я знал и раньше. Но масштабы этих «заработков» представлял себе в виде чека на покупку пару банок пива, пачки сигарет и коробка спичек. Да и сам процесс работы почему-то казался сродни сайтов типа «пожмякай в эту пымпу пяцоттыщ раз и получишь рубл»...
В общем, прочитал и забыл...
За два года увлечения игрой, у меня скопилось неплохая коллекция всевозможных роликов, снятых такими же игроками (массовые битвы, осады замков, карательные экспедиции, походы на эпический монстров), аниме LineAge’вой тематики, какие-то интервью кланлидеров, юмористические клипы, тренинги, читерские приемы и прочее. Один мой знакомый, попросил выложить все это где-нибудь в интернете, дабы потом скачать и разместить у себя в локальной сети. Мой выбор пал на файлообменник LetItBit.
Зарегистрировался на файлообменнике. Поставил на закачку по ftp пару DVD дисков с роликами и ушел на работу. Вечером кинул знакомому ссылки за файлы. Он же, в свою очередь, разместил их на своей страничке в каком-то блоге...
Через неделю, я решил зайти на файлообменик, дабы проверить качают ли ролики, или Сеть обрела очередную порцию мертвых файлов. И обнаружил, что заработал 2 WMZ. Файлы то оказались востребованными! Не долго думая, я разместил ссылки на мою коллекцию на форуме сервера, где я играю...
И через 9 дней в мой вебманевский кошелек упали 7 WMZ.
Ну а дальше – больше. Я зарегистрировался еще на двух файлообменниках: DepositFiles и UploadBox. Сделал на них «зеркало» для файлов (перезалил всю подборку роликов) и пошел бродить по форумам и варезным сайтам. Далее, решил поделиться своей коллекцией электронных книг по администрированию сетей, большой коллекцией аниме различного жанра, музыкальными дисками и прочим…
Действовал по схеме: утром ставил на закачку файлы на ftp-сервера файлообменников, а вечером оставлял ссылки на 3-5 форумах и варезных сайтах, которые для себя отобрал из великого множества, что живут в Интернете. На все это я тратил по 10-20 минут в день.
Скриншоты выплат можно посмотреть внутри
На пиво и сигареты с коробком спичек вполне хватает! :]
В общем, если этот метод извлечения денег из того, что у вас под рукой (компьютер, Интернет и файлы на жестком диске), вас интересует, то читаем дальше.
http://vip-file.com/download/30d7421507 … -.rar.html
Поделиться32009-12-14 01:40:14
Самый лучший почтовик.Если есть пара свободных минут то можно заходить и читать письма.
Только на этом почтовике можно зарабатывать 1$ в день но если посторатся то и больше!!!по 30 40$ в день.
вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=maks14
это не лохотрон!!!!!и не спам!!я сам это пишу и все рассылаю! я тут зарабатываю по 500$ в месяц!