Это специальный форум для тех кто хочет заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОДИН ДЕНЬ 27$ ЗА 10 МИН БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВНИМАНИЕ ЕСТЬ НАДЕЖНОЕ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
ЗАРАБОТАТЬ 27$ ЗА 10 МИН И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НЕ ВЕРИШЬ? РЕАЛЬНО! ЗАЙМЕТ ВСЕГО 10 МИН! ВЕДЬ ДЕНЬГИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!
ВСЕ БУДЕТ КРАТКО ОБЪЯСНЕНО БЕЗ ВСЯКОГО СПАМА И РЕКЛАМЫ. ТУТ ВСЕ ЛЕГКО ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ И БЕЗ ИНСТРУКЦИИ, НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА Я ВАМ ПОМОГУ.
ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=hizminator

ИНСТРУКЦИЯ:1.НАЖИМАЕМ CREATE A FREE ACCOUNT

USERNAME - ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
PASSWORD - ПАРОЛЬ 7-15 ЗНАКОВ
FIRST NAME - ИМЯ
LAST NAME - ФАМИЛИЯ
EMAIL ADDRESS - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
ДАЛЕЕ ВВОДИМ ЦИФОРКИ-БУКОВКИ, НАЖИМАЕМ КНОПКУ CREATE A FREE ACCOUNT
УРА! МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ!
2.ДАЛЕЕ ВИДИМ ТАБЛИЦУ, ИМЕЮЩУЮ ТАКОЙ ВИД:

THE FOLLOWING SURVEYS ARE AVAILABLE:
WELCOME SURVEY -- A $6.00 WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
A $4.00 WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
A FEBRUARY BONUS WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
3.ЩЕЛКАЕМ ПО ОДНОЙ ИЗ ССЫЛОК НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, ПОПАДАЕМ НА СЛЕДУЩЮЮ СТРАНИЦУ ( ТУТ НАМ РАДОСТНО СООБЩАЮТ, ЧТО НАМ ЗАПЛАТЯТ 6$ И ЭТО ЗАЙМЕТ ВСЕГО 5-10 МИН.) И ТАМ ЩЕЛКАЕМ ПО НАДПИСИ "START SURVEY NOW"
4.ТУТ 2 ССЫЛКИ И 2 ПОЛЯ, В НИХ НАДО НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О САЙТЕ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ.
КТО НЕ СИЛЕН ПИШУ ШАБЛОН-ПРИМЕР:IT IS AN EXCELLENT SITE, I SHALL ADVISE ITS ALL!
5.ЩЕЛКАЕ ПО КНОПКЕ ВНИЗУ "CLICK TO SUBMIT ..." ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ НА СТРАНИЦУ, НА КОТОРОЙ НАМ СООБЩАЮТ, ЧТО НА НАШ БАЛАНС ЗАЧИСЛЕНО 6$. ЩЕЛКАЕМ ПО ССЫЛКЕ "CLICK HERE TO GO HOME AND..."
6.И ТАК ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКАМ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

7.Закончились ссылки? Набирай реффералов. Для этого переиди по кнопке Reffer a friend. Там будет твоя ссылка, по которой нужно регестироваться реффералам.

8.ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ "REDEEM MONEY"

0

2

Возможно вас это заинтересует))
Я – лайнэйджер (человек, увлеченный он-лайн игрой LineAge). Но речь не об этом…
Все началось с того, когда, качая из сети очередной ролик осады Гирана, я прочитал о партнерской программе LetItBit’а. То, что на файлообменниках можно заработать, я знал и раньше. Но масштабы этих «заработков» представлял себе в виде чека на покупку пару банок пива, пачки сигарет и коробка спичек. Да и сам процесс работы почему-то казался сродни сайтов типа «пожмякай в эту пымпу пяцоттыщ раз и получишь рубл»...
В общем, прочитал и забыл...
За два года увлечения игрой, у меня скопилось неплохая коллекция всевозможных роликов, снятых такими же игроками (массовые битвы, осады замков, карательные экспедиции, походы на эпический монстров), аниме LineAge’вой тематики, какие-то интервью кланлидеров, юмористические клипы, тренинги, читерские приемы и прочее. Один мой знакомый, попросил выложить все это где-нибудь в интернете, дабы потом скачать и разместить у себя в локальной сети. Мой выбор пал на файлообменник LetItBit.
Зарегистрировался на файлообменнике. Поставил на закачку по ftp пару DVD дисков с роликами и ушел на работу. Вечером кинул знакомому ссылки за файлы. Он же, в свою очередь, разместил их на своей страничке в каком-то блоге...
Через неделю, я решил зайти на файлообменик, дабы проверить качают ли ролики, или Сеть обрела очередную порцию мертвых файлов. И обнаружил, что заработал 2 WMZ. Файлы то оказались востребованными! Не долго думая, я разместил ссылки на мою коллекцию на форуме сервера, где я играю...
И через 9 дней в мой вебманевский кошелек упали 7 WMZ.
Ну а дальше – больше. Я зарегистрировался еще на двух файлообменниках: DepositFiles и UploadBox. Сделал на них «зеркало» для файлов (перезалил всю подборку роликов) и пошел бродить по форумам и варезным сайтам. Далее, решил поделиться своей коллекцией электронных книг по администрированию сетей, большой коллекцией аниме различного жанра, музыкальными дисками и прочим…
Действовал по схеме: утром ставил на закачку файлы на ftp-сервера файлообменников, а вечером оставлял ссылки на 3-5 форумах и варезных сайтах, которые для себя отобрал из великого множества, что живут в Интернете. На все это я тратил по 10-20 минут в день.
Скриншоты выплат можно посмотреть внутри
На пиво и сигареты с коробком спичек вполне хватает! :]
В общем, если этот метод извлечения денег из того, что у вас под рукой (компьютер, Интернет и файлы на жестком диске), вас интересует, то читаем дальше.
http://vip-file.com/download/30d7421507 … -.rar.html

0

3

Самый лучший почтовик.Если есть пара свободных минут то можно заходить и читать письма.
Только на этом почтовике можно зарабатывать 1$ в день но если посторатся то и больше!!!по 30 40$ в день.
вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=maks14
это не лохотрон!!!!!и не спам!!я сам это пишу и все рассылаю! я тут зарабатываю по 500$ в месяц!

0

Создать форум.