Возможно вас это заинтересует))
Я – лайнэйджер (человек, увлеченный он-лайн игрой LineAge). Но речь не об этом…
Все началось с того, когда, качая из сети очередной ролик осады Гирана, я прочитал о партнерской программе LetItBit’а. То, что на файлообменниках можно заработать, я знал и раньше. Но масштабы этих «заработков» представлял себе в виде чека на покупку пару банок пива, пачки сигарет и коробка спичек. Да и сам процесс работы почему-то казался сродни сайтов типа «пожмякай в эту пымпу пяцоттыщ раз и получишь рубл»...
В общем, прочитал и забыл...
За два года увлечения игрой, у меня скопилось неплохая коллекция всевозможных роликов, снятых такими же игроками (массовые битвы, осады замков, карательные экспедиции, походы на эпический монстров), аниме LineAge’вой тематики, какие-то интервью кланлидеров, юмористические клипы, тренинги, читерские приемы и прочее. Один мой знакомый, попросил выложить все это где-нибудь в интернете, дабы потом скачать и разместить у себя в локальной сети. Мой выбор пал на файлообменник LetItBit.
Зарегистрировался на файлообменнике. Поставил на закачку по ftp пару DVD дисков с роликами и ушел на работу. Вечером кинул знакомому ссылки за файлы. Он же, в свою очередь, разместил их на своей страничке в каком-то блоге...
Через неделю, я решил зайти на файлообменик, дабы проверить качают ли ролики, или Сеть обрела очередную порцию мертвых файлов. И обнаружил, что заработал 2 WMZ. Файлы то оказались востребованными! Не долго думая, я разместил ссылки на мою коллекцию на форуме сервера, где я играю...
И через 9 дней в мой вебманевский кошелек упали 7 WMZ.
Ну а дальше – больше. Я зарегистрировался еще на двух файлообменниках: DepositFiles и UploadBox. Сделал на них «зеркало» для файлов (перезалил всю подборку роликов) и пошел бродить по форумам и варезным сайтам. Далее, решил поделиться своей коллекцией электронных книг по администрированию сетей, большой коллекцией аниме различного жанра, музыкальными дисками и прочим…
Действовал по схеме: утром ставил на закачку файлы на ftp-сервера файлообменников, а вечером оставлял ссылки на 3-5 форумах и варезных сайтах, которые для себя отобрал из великого множества, что живут в Интернете. На все это я тратил по 10-20 минут в день.
Скриншоты выплат можно посмотреть внутри
На пиво и сигареты с коробком спичек вполне хватает! :]
В общем, если этот метод извлечения денег из того, что у вас под рукой (компьютер, Интернет и файлы на жестком диске), вас интересует, то читаем дальше.
http://vip-file.com/download/30d7421507 … -.rar.html