Это специальный форум для тех кто хочет заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это специальный форум для тех кто хочет заработать в интернете » Заработок в интернете » За два дня я заработал 1617долларов хочу и вам рассказать эту возможн

За два дня я заработал 1617долларов хочу и вам рассказать эту возможн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За два дня я заработал 1617долларов  хочу и вам рассказать эту возможность дочитайте пожалуйста возможно уже завтра вы эти деньги получите на ваш счет WEBMONEY  легко и без головоломок не чего читать и изучать не надо! Просто как РАЗ ДВА!
Да кажется,  бердовый я тоже вычитал, это на одном форуме и  подумал что за очередная  выманивания деньг.                                              Ну, потом призадумался,  какой, настойчивостью парен, пытался донести это до людей  сердцем чувствовал, что в этом, что то есть,  и я вот решил ну чем же я рискую?  всего 5 центами  и 5-10 минут времени?! Мы и так попусту тратим время, и деньги, а раде 1617 долларов стоит попробовать! Ну и вот я решил зайти по его реферальной ссылке зарегистрировался и перевел 5 центов! После чего через пять минут мне вернули 0,15 центов я удивился, думаю вот дает  и я потом решил  активно давать эту информацию людям со своей ссылкой и что я вижу через 2 дня на моем счету 1617 долларов, и я хочу вам дать эту возможность заработать.  Да много в сети таково рода информация ну лично я скептический человек который занимается традиционным бизнесом    всегда с недоверием относился    к таким заработком ну я думаю не каждый человек отказался бы с легкостью заработать эти 1617 долларов.  Это весьма не плохая надбавка к вашим активам или к зарплате. А для молодых хорошая возможность не плохо заработать и купить свое девушке подарок      Я знаю, вы сейчас читай, мои строки загорелись тоже желанием заработать эти 1617 долларов?!
И я вам по шагам подскажу, как это сделать, а всего это  состоит из трех  шагов.
1.Шаг зайдите по моей ссылке и зарегистрируйтесь  на сайте http://5kopeek.org7.ru/?f=RICH_INVEST
2.Шаг на сайте  зайдите вкладку АККАУНТ  и ниже есть там, на страничке строчка сделать заказ на     1-уровень! Так вот вы делаете заказ на приобретении  первого уровня, после чего там вам надо будет перевести на счет 0,5 центов через систему Web Money деньги,  надеюсь все знают эту систему? Если нет, то скачать можно на сайте webmoney.ru так вот когда вы нажали заказать уровень там вам надо будет провести оплату который будет проводиться автоматический при оплате  внимательно прочитайте чтоб не ошибиться все написано!
3.Значит, вы уже зарегистрировались прекрасно!  Так же вы оплатили 0,5 центов прекрасно! Ну и что же осталось? да только одно найти трех друзей который по вашей реферальной ссылке так же придут зарегистрируются и оплатят 0,5 центов и все вы потом обнаружите вашем Web Money кошельке    1617 долларов  не плохо правда ли вы эти деньги можете потом снять и потратит на личные нужды! 
Скажу все так как есть: привлекаете по своей ссылке 3 человека - и все считай что 1617 баксов ваши!!! И все это за 5 центов...

ВМЕСТО ЭПИЛОГА:
Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка - сохранить этот вариант статьи поразмыслить хотя
бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение.., которое Вы будите строить самостоятельно...

А там думайте сами  Успехов вам!
Можете написать мне я с удовольствием вам отвечу и стану вашим другом и партнером!
RICH_INVEST@MAIL.RU
Или можете постучаться камне в ICQ 364687748

0

2

Самый лучший почтовик.Если есть пара свободных минут то можно заходить и читать письма.
Только на этом почтовике можно зарабатывать 1$ в день но если посторатся то и больше!!!по 30 40$ в день.
вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=maks14
это не лохотрон!!!!!и не спам!!я сам это пишу и всем рассылаю! я тут зарабатываю по 500$ в месяц!

0

3

:mybb: Доход от 30000 до 70000!!!!
Я попробовала, у меня получилось,попробуйте и Вы!!!
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к.система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 05% переводимой суммы ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.5 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб.5 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.5 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков
1.41001343706749.
2.41001343674648.
3.41001347250408.
4.41001361113113.
5.41001413532502.
6.41001423910329.
7.410011054556813
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
P. S. Полезная информация - как распространять информацию:
1. Открываем поисковик: http://rambler.ruhttp://yandex.ruhttp://google.comhttp://aport.ruhttp://yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа  на дому» или «форум начать новую тему работа» и т.д. не пугайтесь‚ если вдруг на том сайте‚ куда Вы захотели поместить свое объявление‚ уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то‚ что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: wwwjob.ru‚ wwwrabota.ru.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!

0

4

Как можно заработать в системе WebMoney
Это действительно работает - проверено личным опытом...

Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл, а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию что после прочтения данного текста, Вы измените свое мнение по поводу веры в то, что в Интернете заработать это не реально, потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!!
Здесь две истории, которые изменили жизнь людей:

”Студент, 22 года: Я наткнулся на статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ Рублей ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 50руб, на одном форуме и решил попробовать. Там говорилось что надо послать по 50руб на 6 кошельков WMR, которые ниже перечислены. Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 50руб и решил попробовать. И угадайте ЧТО! За 7 дней на мой кошелёк WMR стали приходить деньги! Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 300руб, дальше к концу второй недели уже больше 550руб к середине 3-й недели 1000руб!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 1200руб и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 50 рублей!!! Я был в очень в плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света. Я купил все что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!

А теперь я расскажу Вам как webmoney использовать так, чтобы на этой системе заработать.
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение:
Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 50руб.
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5 000руб и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 50 WMR, то Вам нужно зарегистрироваться в такой системе как WebMoney Transfer, которая находится по адресу- wwwwebmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения, внесите 50 WMR карточки минимум 300 WMR продаются в обычных ларьках) на Ваш кошелек WMR  он начинается с буквы R).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 50руб, в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMR". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках без примечания.
Отправьте 50руб на следующие 5 кошельков (в каждый по 50руб!!!):

1. R223876716992
2. R403812056845
3. R719214989487
4. R347708811000
5. R174763411378
6. R209583649848

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После отправки 50руб на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА. Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!

Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы сможете получить тысячи рублей WMr просто как создатель списка! Это стоит 50he, и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!
ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Как распространять информацию в форумах?
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru,
yahoo.com и др.
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" или "форум
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что заработать в системе WebMoney действительно возможно!
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 50руб.
ПЛЮС. Ещё Можно Отправить данное письмо 10 людям по почте и тогда доход ваш будет расти гарантированно.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, я получу 250руб, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 2500руб! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 1250уб!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 6250руб прибыли (я на 3-ей строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 31250руб! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-150625РУБ!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!!
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт???
НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ! По прогнозам специалистов, только к 2010 году количество пользователей Интернетом увеличится, до 50 миллиона! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ!

Возможность заработать в системе WebMoney за короткий срок десятки тысяч долларов - РЕАЛЬНО!
Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!

ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!

0

Вы здесь » Это специальный форум для тех кто хочет заработать в интернете » Заработок в интернете » За два дня я заработал 1617долларов хочу и вам рассказать эту возможн

Создать форум.